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Müslibrot

Eine super leckere Alternative zu herkömmlichen Broten.

Ohne Mehl, ohne Gluten, keine Hefe, keine Lactose. Einfach und schnell zubereitet – ein wahrer Genuss!

Zutaten:

  • 1 1/2 Tassen Haferflocken
  • 1 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1/2 Tasse Leinsamen
  • 1/2 Tasse Mandeln
  • 1/2 Tasse Haselnüsse
  • 2 EL Chia-Samen
  • 4 EL Flohsamen-Schale
  • 350 ml Wasser
  • 3 TL Pflanzenöl
  • 1 EL Ahornsirup/ Honig
  • 1 TL Salz

(ich benutze eine große Tasse)

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten, außer die Haferflocken, in einer großen Schüssel vermengen
  2. Haferflocken dazugeben und gründlich verrühren
  3. Den Teig in eine Backform geben und 2 Std. warm stellen
  4. Brot bei 180 °C für 30 min. backen
  5. Brot aus der Form nehmen und für weitere 45 min. fertig backe
  6. Auskühlen lassen, nach Wahl belegen und genießen

TIPP: Am Abend den Teig vorbereiten, über Nacht durchziehen lassen und am nächsten Tag fertig backen. Erspart die Wartezeit und das Ergebnis ist fast noch besser 🙂

Viel Spaß beim nachbacken 🙂

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