Zum Inhalt springen

Eiweißplätzchen :)

Heute habe ich mich ein bisschen in der Küche ausgetobt und mein eigenes Schokoeiweißlätzchen Rezept entwickelt. 🙂

Da ich auf Zucker, Mehl und Butter verzichten wollte um das ganze gesund und clean zu gestalten und auch keine Eier im Haus hatte, wurde es ein schokoladig, veganer Gaumenschmaus. 😉

Perfekt zur Weihnachtszeit passend und meinen Heißhunger auf süßes stillend, hier für alle Testesser das Rezept:

  • 50 gr. gemahlene Haselnüsse/ Mandeln
  • 60 gr. Schokoeiweißpulver
  • 2 EL Sojamehl
  • 6 EL Haferdrink
  • 3 EL Kakaopulver

Alle Zutaten zu einer festen Masse verkneten, zu Bällchen formen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C für 5-10 min. backen lassen.

ENJOOOY!!! 🙂

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*